Жареный козий сыр
Изысканный рецепт жареного козьего сыра с указанием калорийности и содержания белков, жиров и углеводов. Козий сыр — пикантный снаружи, сладкий и нежный внутри! Очень рекомендую в виде закуски.
Ингредиенты
- Рыба — 500-600 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Луковица — 1 шт.
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
При помощи блендера измельчите печенье в мелкую крошку.
2
Для удобства пересыпьте панировочные сухари для сыра в небольшую чашу.
3
Нарежьте сыр на порционные кусочки.
4
Обваляйте сыр в муке.
5
После сыр окуните во взбитую яичную смесь.
6
Обваляйте сыр в панировочной крошке.
7
Обжарьте сыр в кипящем масле до золотистой корки.
8
Промокните закуску бумажными полотенцами, удалив лишнее масло.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту