Жареный картофель в мундире
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр. (маленького размера)
- Соль
- Кайенский перец — 1/3 ч. л.
- Итальянские травы сушеные — половина ч. л.
- Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
- Лук сушеный гранулированный — 1/3 ч. л.
- Масло растительное — 1,5 ст. л.
- Масло сливочное — 1,5 ст. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Укроп — 20-30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель тщательно промойте. Отварите картофель в кипящей воде до мягкости. Слейте воду и немного обсушите картофель.
2
Разогрейте сковороду на температуре чуть выше средней. Добавьте сливочное и растительное масло. Начните обжаривать картофель. Сильно мешать его не нужно, дождитесь, когда каждый бочок подрумянится и только тогда переворачивайте.
3
Спустя мин. добавьте измельченный чеснок и специи. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте ещё пару мин. , чтобы раскрылся аромат приправ и чеснока.
4
В конце добавьте мелко порубленный укроп. Перемешайте и снимите с плиты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту