Топ-100 Жареные вешенки с луком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные вешенки с луком

30.10.2023

Жареные вешенки с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Вешенки — 0,5 кг.а
  • Помидоры — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Чили зеленый — 3 шт.
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Порошок чили — 1 ч. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте грибы и очистите их от тонкой кожуры, обрежьте край плодоножки. Нарежьте грибы небольшими полосками.

2

Очистите и нарежьте тонкими полукольцами луковицу, тонкими кольцами зеленый чили, очистите и измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук, перец и чеснок в течение 2 мин. .

3

Добавьте в сковороду грибы, обжаривайте их на большом огне 3 мин. .

4

Выложите в сковороду измельченные помидоры, все специи и соль, перемешайте и готовьте 2 мин. .

5

Выключите огонь и переложите грибы в тарелку, подавайте их сразу или немного остудите.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту