Жареные вешенки с луком
Ингредиенты
- Вешенки — 0,5 кг.а
- Помидоры — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Чили зеленый — 3 шт.
- Тмин — 1 ч. л.
- Порошок чили — 1 ч. л.
- Карри — 0,5 ч. л.
- Кориандр — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло — 2 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымойте грибы и очистите их от тонкой кожуры, обрежьте край плодоножки. Нарежьте грибы небольшими полосками.
2
Очистите и нарежьте тонкими полукольцами луковицу, тонкими кольцами зеленый чили, очистите и измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите лук, перец и чеснок в течение 2 мин. .
3
Добавьте в сковороду грибы, обжаривайте их на большом огне 3 мин. .
4
Выложите в сковороду измельченные помидоры, все специи и соль, перемешайте и готовьте 2 мин. .
5
Выключите огонь и переложите грибы в тарелку, подавайте их сразу или немного остудите.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту