Жареные свиные ребрышки в духовке
Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.
Ингредиенты
- Коричневый сахар — 6 ст. л.
- Паприка — 6 ст. л.
- Перец черный молотый — 3 ст. л.
- Чесночный порошок — 3 ст. л.
- Соль — 1,5 ч. л.
- Свиные ребра (плитками) — 4 шт.
- Дижонская горчица — 9 ст. л.
- Дым жидкий — 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты.
2
В другой мисочке смешиваем горчицу и жидкий дым.
3
Каждую плитку ребер хорошенько смазываем горчичной массой с обеих сторон.
4
Затем щедро посыпаем специями.
5
Дно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. Запекаем примерно час при 10 градусах, затем переворачиваем и запекаем ещё столько же.
6
Готовые ребрышки достаем из духовки, нарезаем и подаем.
7
Готово. 🙂
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту