Топ-100 Жареные свиные ребрышки в духовке | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные свиные ребрышки в духовке

01.11.2023

Жареные свиные ребрышки в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Жареные свиные ребрышки в духовке - фантастически вкусное мясное блюдо, настоящий деликатес, приготовить который не составит никакого труда даже новичку в кулинарном деле.

Ингредиенты

  • Коричневый сахар — 6 ст. л.
  • Паприка — 6 ст. л.
  • Перец черный молотый — 3 ст. л.
  • Чесночный порошок — 3 ст. л.
  • Соль — 1,5 ч. л.
  • Свиные ребра (плитками) — 4 шт.
  • Дижонская горчица — 9 ст. л.
  • Дым жидкий — 2 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой мисочке смешиваем все сухие ингредиенты.

2

В другой мисочке смешиваем горчицу и жидкий дым.

3

Каждую плитку ребер хорошенько смазываем горчичной массой с обеих сторон.

4

Затем щедро посыпаем специями.

5

Дно духовки застилаем фольгой (туда будет капать жир), а на решетку выкладываем ребрышки. Запекаем примерно час при 10 градусах, затем переворачиваем и запекаем ещё столько же.

6

Готовые ребрышки достаем из духовки, нарезаем и подаем.

7

Готово. 🙂

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту