Топ-100 Жареные свиные ребра | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные свиные ребра

30.10.2023

Жареные свиные ребра

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сычуаньский перец горошком — 1 ст. л.
  • Тмин — 1 ст. л.
  • Белый перец горошком — 1 ч. л.
  • Семена фенхеля — 1 ч. л.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Коричневый сахар — 2 ст. л.
  • Хлопья красного перца — 1 ст. л.
  • Ребрышки — 1 кг.
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте сухую сковороду, выложите все специи, сахар и соль, обжарьте 30-60 секунд до появления аромата.

2

Содержимое сковороды измельчите в ступке или с помощью кофемолки.

3

Вымойте свиные ребра, удалите заднюю мембрану и вытрите их насухо, натрите ребра с двух сторон получившейся смесью.

4

Выложите ребра на открытую коптильню и готовьте до образования красивой карамельной корочки с двух сторон (примерно 3 часов).

5

Переложите их с коптильни на разделочную доску и оставьте на некоторое время, чтобы они отдохнули, затем нарежьте кусочками вдоль кости.

6

Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и выложите кусочки, обжаривайте несколько секунд, а затем сразу удалите на салфетку.

7

Выложите ребра и украсьте зеленью, подавайте сразу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту