Жареные свиные ребра
Ингредиенты
- Сычуаньский перец горошком — 1 ст. л.
- Тмин — 1 ст. л.
- Белый перец горошком — 1 ч. л.
- Семена фенхеля — 1 ч. л.
- Соль — 2 ст. л.
- Коричневый сахар — 2 ст. л.
- Хлопья красного перца — 1 ст. л.
- Ребрышки — 1 кг.
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте сухую сковороду, выложите все специи, сахар и соль, обжарьте 30-60 секунд до появления аромата.
Содержимое сковороды измельчите в ступке или с помощью кофемолки.
Вымойте свиные ребра, удалите заднюю мембрану и вытрите их насухо, натрите ребра с двух сторон получившейся смесью.
Выложите ребра на открытую коптильню и готовьте до образования красивой карамельной корочки с двух сторон (примерно 3 часов).
Переложите их с коптильни на разделочную доску и оставьте на некоторое время, чтобы они отдохнули, затем нарежьте кусочками вдоль кости.
Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и выложите кусочки, обжаривайте несколько секунд, а затем сразу удалите на салфетку.
Выложите ребра и украсьте зеленью, подавайте сразу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту