Жареные шампиньоны с луком
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 гр.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт. (сладких сортов)
- Соль, перец — по половина ч. л.
- Розмарин, тимьян, петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для того чтобы приготовить грибы, жаренные с луком, необходимо промыть и просушить грибы, а лук очистить. Нарезаем лук полукольцами, а шампиньоны — небольшими кусочками.
2
На разогретую сковороду добавляем оливковое масло.
3
Когда масло достигнет необходимой температуры можно будет добавлять грибы. Шампиньоны добавляем в первую очередь, после — лук.
4
Приправляем все это, солим и перчим, тщательно перемешиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту