Топ-100 Жареные кабачки с беконом в омлете | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные кабачки с беконом в омлете

30.10.2023

Жареные кабачки с беконом в омлете

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Кабачок — 1 шт.
  • Бекон копченый — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйцо — 4 шт.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 30 гр.
  • Укроп — 1 Пучков
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарьте нарезанные лук и копченый бекон.

2

Кабачок нарежьте кубиками. Добавьте к бекону. Обжарьте все вместе до мягкости кабачков.

3

Отдельно соедините тертый сыр, яйца, немного молока и зелень. Перемешайте.

4

Залейте этой смесью кабачки, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне мин. .

5

Подавайте в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту