Жареные кабачки с беконом в омлете
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Бекон копченый — 100 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйцо — 4 шт.
- Молоко — 3 ст. л.
- Сыр твердый — 30 гр.
- Укроп — 1 Пучков
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарьте нарезанные лук и копченый бекон.
2
Кабачок нарежьте кубиками. Добавьте к бекону. Обжарьте все вместе до мягкости кабачков.
3
Отдельно соедините тертый сыр, яйца, немного молока и зелень. Перемешайте.
4
Залейте этой смесью кабачки, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне мин. .
5
Подавайте в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту