Жареное мясо с картошкой в мультиварке
Ингредиенты
- Свинина — 600-700 гр.
- Петрушка и укроп — 100 гр.
- Растительное масло — 60 мл.
- Картофель — 6 шт.
- Приправа к мясу
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину промойте и нарежьте крупными кусочками.
2
Поставьте режим "Жарка" в мультиварке. Влейте масло в чашу и готовьте в нём свинину. Готовьте примерно 20 мин. .
3
Картофель почистите, промойте и нарежьте таким же способом, как и мясо.
4
Когда мясо станет золотистым по цвету, добавьте в него соль и перец. Всыпьте картофель. Жарьте ещё 1 мин. .
5
Затем добавьте мелко нарезанную зелень и приправу.
6
В конце поставьте режим "Тушение" на 1 мин. и всё перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту