Жареное филе курицы
Ингредиенты
- Куриное филе — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 гр. (хорошего качества)
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
Растопите сливочное масло в сковороде с толстым дном. Масло должно прогреться, но не раскалиться, огонь умеренный.
Филе должно быть обсушено салфетками. Желательно перед жаркой немного прокатать филе скалкой для более ровной формы. Выкладывайте филе на сковороду и жарьте мин. , до образования румяной корочки.
Переверните филе. Сейчас можно подсолить и поперчить по вкусу. А можно этого и не делать, вполне достаточно будет солености гарнира. В конце концов всегда можно досолить в тарелке.
Накройте сковороду крышкой и жарьте ещё мин. Дайте постоять под крышкой ещё минутку.
Раскладывайте гарнир по тарелкам, выкладывайте филе и не забудьте полить гарнир вкусным поджаренным маслом со сковороды!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту