Жареная во фритюре курочка
Ингредиенты
- Курица — 1.5 кг.а
- Кефир — 1 Стакан
- Растительное масло (для жарки во фритюре)
- Мука — 1-1.5 Стакана
- Соль и специи (перец, чеснок, паприка, тимьян, базилик и т.д.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Части курицы вымойте, обсушите.
2
Залейте кефиром и дайте постоять мин. 10-20.
3
В глубокой миске соедините муку, соль и специи. Обваляйте курочку со всех сторон в панировке.
4
И выложите в кипящее масло.
5
Жарьте во фритюре курочку по несколько штук до румяной корочки. После переложите на бумажную салфетку и через минутку можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту