Жареная ветчина
Ингредиенты
- Ветчина — 300 гр.
- Лук — 0,5 шт.
- Горчица
- Мука (для панировки)
- Зелень, специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кусочки ветчины смазываем горчицей.
2
Панируем в муке.
3
Лук режем кольцами.
4
Обжариваем лук в масле до золотистого цвета, потом выкладываем ветчину.
5
Обжариваем с двух сторон.
6
Жареная ветчина готова, можете подать с зеленью и маслинами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту