Топ-100 Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком

30.10.2023

Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Чеснок — 12 Зубчиков
  • Фенхель — 1.3 кг.а
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Соль и молотый перец
  • Свиная вырезка — 2 шт. (по 450 гр)
  • Сушеный орегано — половина ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 24Удалить с фенхеля листья и стебли. Нарезать каждую луковицу на 8 частей. На большой противень выложить чеснок, фенхель, добавить 2 ст. л.масла, приправить солью и перцем. выпекать 10 мин..

2

Смазать свинину оставшейся столовой ложкой масла, приправить орегано, солью и перцем. Удалить противень из духовки, сместить чеснок и фенхель к краям, выложив посередине свинину. Выпекать от 20 до 2 мин.. Выложить свинину на разделочную доску и дать постоять по крайней мере мин. до нарезки. Подавать свинину с фенхелем и чесноком.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту