Жареная свиная вырезка с фенхелем и чесноком
Ингредиенты
- Чеснок — 12 Зубчиков
- Фенхель — 1.3 кг.а
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Соль и молотый перец
- Свиная вырезка — 2 шт. (по 450 гр)
- Сушеный орегано — половина ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 24Удалить с фенхеля листья и стебли. Нарезать каждую луковицу на 8 частей. На большой противень выложить чеснок, фенхель, добавить 2 ст. л.масла, приправить солью и перцем. выпекать 10 мин..
2
Смазать свинину оставшейся столовой ложкой масла, приправить орегано, солью и перцем. Удалить противень из духовки, сместить чеснок и фенхель к краям, выложив посередине свинину. Выпекать от 20 до 2 мин.. Выложить свинину на разделочную доску и дать постоять по крайней мере мин. до нарезки. Подавать свинину с фенхелем и чесноком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту