Жареная ряпушка
Ингредиенты
- Ряпушка — 500 гр.
- Соль и перец
- Мука — 200 гр.
- Растительное масло — 4 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу промойте от чешуи, отделите от головы и выпотрошите.
2
Обработанную рыбу посолите по своему вкусу.
3
В полиэтиленовый пакет насыпьте муку и опустите туда рыбу, все хорошо перемешайте.
4
В сковороде раскалите масло и обжарьте рыбу с каждой стороны до готовности (примерно по 2 мин. с каждой стороны).
5
Переложите рыбу на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту