Топ-100 Жареная печень | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная печень

30.10.2023

Жареная печень

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 700 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Соль — 1.5 ч. л.
  • Перец
  • Мука пшеничная — 4 ст. л.
  • Паприка — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте печень с помощью дуршлага и дайте стечь лишней воде.

2

Очистите и нарежьте лук полукольцами.

3

Разогрейте сковороду, положите в нее сливочное масло.

4

Когда масло растает, отправьте жариться нарезанный лук. Жарьте его до полупрозрачного состояния.

5

Обжаренный лук переложите на тарелку.

6

Посолите, поперчите и присыпьте паприкой каждый кусочек печени, затем панируйте в муке.

7

Обжаривайте печень примерно 3 мин. с каждой стороны.

8

Уменьшите огонь до среднего. Жареная печенка готова, когда она перестанет кровить при проколе. Добавьте жаренный лук и прогрейте в течение нескольких мин.. Готово,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту