Жареная печень
Ингредиенты
- Печень говяжья — 700 гр.
- Лук — 1 шт.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Соль — 1.5 ч. л.
- Перец
- Мука пшеничная — 4 ст. л.
- Паприка — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте печень с помощью дуршлага и дайте стечь лишней воде.
2
Очистите и нарежьте лук полукольцами.
3
Разогрейте сковороду, положите в нее сливочное масло.
4
Когда масло растает, отправьте жариться нарезанный лук. Жарьте его до полупрозрачного состояния.
5
Обжаренный лук переложите на тарелку.
6
Посолите, поперчите и присыпьте паприкой каждый кусочек печени, затем панируйте в муке.
7
Обжаривайте печень примерно 3 мин. с каждой стороны.
8
Уменьшите огонь до среднего. Жареная печенка готова, когда она перестанет кровить при проколе. Добавьте жаренный лук и прогрейте в течение нескольких мин.. Готово,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту