Жареная курица с солеными огурцами
Ингредиенты
- Куриное филе — 400 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Репчатый лук — 1 Зубчик
- Перец болгарский — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Паприка копченая молотая — 1 ст. л.
- Соль — 1/3 ч. л. (по вкусу)
- Черный молотый перец — 3 Щепоток (по вкусу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе нарезаем небольшими полосками или кусочками, а грибы — тонкими пластинками. Обжариваем несколько мин. грибы и филе на растительном масле.
2
Репчатый лук нарезаем полукольцами, а чеснок трем на мелкой терке.
3
Добавляем лук и чеснок в сковороду и туда же отправляем болгарский перец, нарезанный кубиками (у меня перец замороженный).
4
Соленые огурцы нарезаем соломкой и выкладываем их на сковороду. Жарим всего несколько мин. , помешивая.
5
Затем добавляем паприку, соль и перец по вкусу. Перемешиваем, убираем сковороду с огня и накрываем крышкой. Пусть несколько мин. блюдо постоит и можно подавать с любым гарниром или просто так, с хлебушком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту