Жареная курица
Ингредиенты
- Курица — 800 гр. (любые части)
- Горчица — 1 ч. л.
- Аджика — 0,5 ч. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Растительное масло — 30 мл.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Курицу нарежьте на части и переложите в глубокую миску. Кожу можно снять или оставить — по желанию.
2
Добавьте аджику, горчицу, майонез, давленый чеснок, соль и специи по вкусу. Хорошо все перемешайте и оставьте курицу в таком состоянии минимум на 30 мин.. Можно оставить на ночь.
3
В сковороде разогрейте масло и выложите маринованное мясо.
4
Обжарьте курицу на среднем огне до румяной корочки, затем переверните, накройте крышкой и на небольшом огне доведите до готовности. Мясо должно хорошо отставать от кости.
5
Жареная курица готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту