Жареная баранина с картошкой
Ингредиенты
- Баранина — 600 гр.
- Картофель — 600 гр.
- Маслины — 60 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук — 2 шт.
- Томатное пюре — 200 гр.
- Шалфей сушеный — 1 ч. л.
- Укроп сушеный — 1 ч. л.
- Соль, перец
- Уксус бальзамический — 1 ст. л.
- Перец болгарский — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на разогретой сковороде.
2
Пару луковиц порежьте на большие дольки и добавьте к мясу. Тушите вместе 3 мин. .
3
Затем добавьте измельченный чеснок.
4
А через минуту томатное пюре, уксус, соль, перец и сушеные травы. Добавьте два стакана воды.
5
Перец порежьте крупно, добавьте на сковороду и тушите с мясом 40 мин. .
6
Картофель порежьте кубиками, положите его на сковороду к полу готовой баранине и тушите ещё 3 мин.. Периодически помешивайте.
7
За мин. до готовности добавьте несколько маслин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту