Топ-100 Итальянский суп с фасолью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянский суп с фасолью

30.10.2023

Итальянский суп с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Фасоль — 2 Стакана
  • Морковь — 2 шт.
  • Ломтики бекона — 4 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Соль
  • Пармезан
  • Оливковое масло
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль берем готовую из банок. Приблизительно понадобится 2 банки.

2

Чистим и шинкуем репчатый лук. Я беру красный.

3

Морковь моем, чистим и режем кубиками.

4

Чеснок мелко-мелко измельчаем.

5

Бекон нарезаем тонкими ломтиками.

6

Разогрейте немного оливкового масла на среднем огне в кастрюле, желательно с толстым дном. Добавьте бекон, лук, морковь и чеснок, слегка посолите и готовьте 10-12 мин. , до прозрачности лука, время от времени помешивая. Добавьте зелень по вашему вкусу. Например тимьян или розмарин. Травы в конце варки убираем. Затем добавляем в кастрюлю фасоль и перчим и солим по вкусу. Хорошо перемешиваем и заливаем кипятком. Его количество зависит от того, насколько густой суп вы хотите. Готовим ещё 1 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту