Топ-100 Итальянские спагетти | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Итальянские спагетти

30.10.2023

Итальянские спагетти

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Спагетти
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжий фарш — 450 гр.
  • Томатный соус — 500 гр. (или консервированные томаты)
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лук — 1 шт.
  • Петрушка — 1 ст. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Базилик — 1 ч. л.
  • Соль, перец
  • Спагетти — 450 гр.
  • Оливковое масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем нарежьте мелко лук и чеснок. Выложите на раскаленную поверхность фарш и разомните его лопаткой.

2

Добавьте к фаршу лук и обжаривайте до золотистого цвета, затем добавьте чеснок.

3

Влейте томатный соус (готовый или сделайте его самостоятельно), добавьте специи и перемешайте, тушите 1 мин. на слабом огне.

4

В подсоленной воде с добавлением оливкового масла отварите спагетти, затем откиньте их на дуршлаг и промойте.

5

Выложите спагетти в сковороду и перемешайте с томатным соусом, подавайте блюдо горячим.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту