Ирландские песочные коржики
Ингредиенты
- Мука — 10,5 Стакана (а также мука для рабочей поверхности)
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 150 ℃. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В миске электрическим миксером взбить вместе масло и сахар. Уменьшить скорость и постепенно добавить муку. Продолжать взбивать до получения однородной массы.
Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Раскатать тесто до толщины 8 мм. Посыпайте поверхность мукой по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание теста. Используя круглый рифленый резак, вырезать круги из теста.
Выложить коржики на подготовленный лист выпечки на расстоянии примерно 2, см друг от друга. Выпекать до золотистого цвета, примерно 30 мин.. Выложить готовые коржики на решетку для охлаждения.
Коржики могут храниться в герметичном контейнере в течение 3 дней.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту