Ирландские начос
Ингредиенты
- Картофель — 2-4 шт.
- Бекон — 4 ломтика
- Твёрдый сыр — 100-150 гр.
- Перец халапеньо — 1 шт.
- Соль
- Оливковое масло
- Зеленый лук
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тщательно промытый картофель нарежьте тонкими кружками. Перемешайте с маслом.
2
Выложите картофель на противень, устеленный пергаментной бумагой. Посыпьте картошку солью и перцем.
3
Запекайте кружки картофеля 2 мин. в духовке при 200 градусах.
4
А пока в это время натрите на крупной тёрке сыр. Перец нарежьте тонкими кружками. Лук измельчите. Бекон нарежьте небольшими кусочками.
5
Теперь соберите блюдо. Выложите первым слоем половину картофеля.
6
Затем половину сыра и бекона.
7
Вновь картофель, сыр и бекон.
8
Сверху выложите перец. Посыпьте начос луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту