Индийские лепешки с чесноком
Ингредиенты
- Тесто наан — 1 кг.
- Чеснок — 5 ст. л.
- Кориандр — 2 ст. л.
- Кунжут — 1 ст. л.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Раскатайте тесто, сформировав лепешку.
2
Смажьте маслом, посыпьте кориандром,чесноком, кунжутом и солью.
3
Аккуратно перевернув тесто, смочите обратную сторону водой.
4
На открытом огне пожарьте лепешку до хрустящей корочки и золотистости.
5
Дайте лепешкам немного остыть и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту