Индейка с гранатом
Ингредиенты
- Филе индейки — 300-400 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Масло подсолнечное — 2 ст. л.
- Гранат — 1 Часть
- Тимьян — 1 Пучок
- Соль — 1 Щепотка
- Перец черный — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим ингредиенты.
2
Филе индейки нарезаем кусочками.
3
Кладем на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. Обжариваем до легкой золотистой корочки.
4
Переворачиваем. Добавляем листочки тимьяна, соль и перец. С каждой стороны индюшатина жарится примерно 4 мин. .
5
Чеснок нарезаем и добавляем за минуту до готовности.
6
Вынимаем зерна граната и добавляем к уже готовому мясу.
7
Индейку выкладываем на тарелку и посыпаем зернами граната, готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту