Топ-100 Индейка с фруктами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка с фруктами

30.10.2023

Индейка с фруктами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Индейка — 1 шт. (около 5 кг)
  • Яблоки — 1 кг.
  • Айва — 0,5 кг.а
  • Веточки петрушки — 3 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Перец — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 3 ч. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите снаружи и внутри индейку прованскими травами, солью и перцем. Оставьте на 40 мин. .

2

Помойте айву и яблоки. Очистите их от семян и плодоножек. Нарежьте.

3

Тушку уложите на фольгу. Полижите в неё яблоки, петрушку и одну часть айвы. Вторую часть выложите вокруг. Свяжите ножки. Обмажьте маслом. Заверните в фольгу.

4

Запекайте блюдо при 190 градусах примерно часов. В течение этого времени, где-то через 3 часа после начала, смажьте индейку маслом. За полчаса до готовности уберите фольгу, тогда индейка хорошо подрумянится.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту