Индейка по-деревенски
Ингредиенты
- Индейка — 800 гр.
- Картофель — 7-8 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Шампиньоны — 10 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Майонез — 150 гр.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный
- Вода (зависит от размера горшочков)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.
2
Шампиньоны нарежьте пластинками и слегка обжарьте на сковороде.
3
Картофель порежьте небольшими кубиками, а лук – кольцами.
4
На дно горшочков налейте немного масла. Опустите в них индейку, лук, картофель и грибы. Добавьте лавровый лист, соль, перец и приправы. Налейте воды приблизительно до половины горшочка.
5
Верх присыпьте тертым сыром и смажьте майонезом.
6
Запекайте индейку с овощами в закрытых горшочках в течении 50 мин. при температуре 180 ℃. После снимите с них крышки и запекайте ещё немного, пока верхушка не станет румяной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту