Топ-100 Индейка по-деревенски | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка по-деревенски

30.10.2023

Индейка по-деревенски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, По-деревенски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Индейка — 800 гр.
  • Картофель — 7-8 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Шампиньоны — 10 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Майонез — 150 гр.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Масло растительное
  • Соль
  • Перец черный
  • Вода (зависит от размера горшочков)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.

2

Шампиньоны нарежьте пластинками и слегка обжарьте на сковороде.

3

Картофель порежьте небольшими кубиками, а лук – кольцами.

4

На дно горшочков налейте немного масла. Опустите в них индейку, лук, картофель и грибы. Добавьте лавровый лист, соль, перец и приправы. Налейте воды приблизительно до половины горшочка.

5

Верх присыпьте тертым сыром и смажьте майонезом.

6

Запекайте индейку с овощами в закрытых горшочках в течении 50 мин. при температуре 180 ℃. После снимите с них крышки и запекайте ещё немного, пока верхушка не станет румяной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту