Икра из соленых груздей
Ингредиенты
- Соленые грузди — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Зелень — .
- Соль — .
- Перец — .
Пошаговый рецепт приготовления
1
Репчатый лук мелко нарезаем.
2
Затем обжариваем на сковородке до золотистого оттенка.
3
Обжаренный лук вместе с солёными груздями измельчаем в блендере, прокручиваем в мясорубке либо просто очень мелко нарезаем. Получившуюся массу солим, перчим. Тщательно все перемешиваем.
4
Грибную икру можно законсервировать, разлив по стерилизованным банкам, и хранить в холодильнике.
5
Готовую икру из соленых груздей выкладываем в салатницу. Можете украсить блюдо зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту