Икра из цукини
Ингредиенты
- Цукини — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ч. л.
- Чеснок — 2 Зубчиков
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень — 1/4 Пучка (укроп, петрушка)
- Соль
- Сахар — половина ч. л.
- Черный молотый перец — 1/3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики, затем обжарьте пару мин. в сковороде с маслом до прозрачности.
Добавьте тертую морковь. Жарьте овощи ещё 4 мин. , пока морковь не приобретет золотистый цвет.
Кабачок нарежьте на очень маленькие кубики или натрите на крупной терке. Добавьте в сковороду к остальным овощам. Тушите под крышкой 20 мин.. Чтобы овощи не прилипали ко дну сковороды, можно влить немного горячей воды.
Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту. Потушите ещё пару мин. , затем добавьте соль, сахар и черный молотый перец.
Зелень мелко порубите. Добавьте в сковороду. Все перемешайте. Накройте сковороду крышкой и дайте икре немного настояться.
Готовую икру переложите в стеклянную баночку. Икра из цукини готова,
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту