Топ-100 Икра из цукини | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра из цукини

30.10.2023

Икра из цукини

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Цукини — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ч. л.
  • Чеснок — 2 Зубчиков
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень — 1/4 Пучка (укроп, петрушка)
  • Соль
  • Сахар — половина ч. л.
  • Черный молотый перец — 1/3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте репчатый лук на мелкие кубики, затем обжарьте пару мин. в сковороде с маслом до прозрачности.

2

Добавьте тертую морковь. Жарьте овощи ещё 4 мин. , пока морковь не приобретет золотистый цвет.

3

Кабачок нарежьте на очень маленькие кубики или натрите на крупной терке. Добавьте в сковороду к остальным овощам. Тушите под крышкой 20 мин.. Чтобы овощи не прилипали ко дну сковороды, можно влить немного горячей воды.

4

Добавьте измельченный чеснок и томатную пасту. Потушите ещё пару мин. , затем добавьте соль, сахар и черный молотый перец.

5

Зелень мелко порубите. Добавьте в сковороду. Все перемешайте. Накройте сковороду крышкой и дайте икре немного настояться.

6

Готовую икру переложите в стеклянную баночку. Икра из цукини готова,

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту