Топ-100 Икра грибная | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Икра грибная

30.10.2023

Икра грибная

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Паштеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 70 гр.
  • Соль
  • Черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты, приступим!

2

Грибы вымойте и очистите (пленочка на шляпке очень легко снимается руками без ножа). Порежьте некрупно грибы.

3

Очистите лук, порежьте мелко, обжарьте на растительном масле до мягкости.

4

Добавьте грибы, жарьте до испарения жидкости и полной готовности грибов.

5

Посолите, поперчите по вкусу, добавьте сливочное масло и снимите грибы с огня. Масло должно растаять, а грибы немного остыть.

6

Теплые грибы переложите в чоппер и измельчите.

7

Икра грибная готова.

8

Положите грибную икру в банку и отправьте в холодильник на 2 часа для охлаждения.

9

Подавать икру можно в тарталетках.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту