Икра грибная
Ингредиенты
- Шампиньоны — 500 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 70 гр.
- Соль
- Черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты, приступим!
2
Грибы вымойте и очистите (пленочка на шляпке очень легко снимается руками без ножа). Порежьте некрупно грибы.
3
Очистите лук, порежьте мелко, обжарьте на растительном масле до мягкости.
4
Добавьте грибы, жарьте до испарения жидкости и полной готовности грибов.
5
Посолите, поперчите по вкусу, добавьте сливочное масло и снимите грибы с огня. Масло должно растаять, а грибы немного остыть.
6
Теплые грибы переложите в чоппер и измельчите.
7
Икра грибная готова.
8
Положите грибную икру в банку и отправьте в холодильник на 2 часа для охлаждения.
9
Подавать икру можно в тарталетках.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту