Хычины с сыром и зеленью
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 350 гр.
- Кефир — 1 Стакан
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр мягкий — 300 гр.
- Зелень — 1 Пучок
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (Сода 0,5 ч. ложки)
Пошаговый рецепт приготовления
Пшеничную муку просеять. Добавить соль и разрыхлитель (можно гашеную уксусом или лимонным соком соду).
Влейте кефир и замесите тесто.
Готовое тесто в миске затяните пленкой (пакетом) и дайте отдохнуть 20 мин. .
Мягкий сыр и зелень смешайте до однородности. Добавьте соли и черного молотого перца.
Разделите тесто на частей. Каждую раскатайте в блинчик.
На блинчик теста выложите 2 ст. ложки начинки. Соберите края блинчика. Скрепите плотно.
Пальцами разомните лепешку в блинчик так, чтоб сыр не прорвал тесто и не вылез.
В сковороду влейте 1 ст. ложку масла. Обжарьте блинчик с двух сторон до готовности.
Так обжариваем все хычины до готовности. Сложите стопкой. Накройте стопку хычинов глубокой миской и дайте слегка остыть. Подайте к столу. Удобно кушать хычины нарезанными на 4-6 частей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту