Топ-100 Хворост татарский | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хворост татарский

30.10.2023

Хворост татарский

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Хворост, Сладкое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 1 кг.
  • Яйца — 4 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 1 Стакан (растопленное)
  • Масло растительное — 500 мл.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вмешиваем молоко и растопленное масло. По чуть-чуть добавляем муку, замешивая крутое тесто.

2

Раскатываем тесто большим тонким пластом. Режем полосками, толщиной см, а длинной 12-1 см.

3

Скручиваем полоски теста спиралькой.

4

Обжариваем хворост со всех сторон во фритюре с растительным маслом. При подаче присыпаем сахарной пудрой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту