Хворост татарский
Ингредиенты
- Мука — 1 кг.
- Яйца — 4 шт.
- Сахар — 2 ст. л.
- Молоко — 1 Стакан
- Масло сливочное — 1 Стакан (растопленное)
- Масло растительное — 500 мл.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вмешиваем молоко и растопленное масло. По чуть-чуть добавляем муку, замешивая крутое тесто.
2
Раскатываем тесто большим тонким пластом. Режем полосками, толщиной см, а длинной 12-1 см.
3
Скручиваем полоски теста спиралькой.
4
Обжариваем хворост со всех сторон во фритюре с растительным маслом. При подаче присыпаем сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту