Хворост из слоеного теста
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 250 гр.
- Подсолнечное масло — 100 мл.
- Сахарная пудра — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте слоеное тесто, подсолнечное рафинированное масло и сахарную пудру.
Слоеное тесто достаньте из холодильника и оставьте на 30 мин. при комнатной температуре. Пласт теста нарежьте на кусочки шириной 3, см и длиной 10 см.
В каждой полоске сделайте длинный надрез посередине. Край теста проденьте через этот надрез.
Вот такие заготовки получаются.
В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогрейте подсолнечное масло и выложите заготовки теста.
Обжарьте хворост в масле на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета. После выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Хворост из слоеного теста готов. Дайте ему немного остыть, посыпьте сахарной пудрой и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту