Хворост хрустящий (рецепт на водке)
Ингредиенты
- Мука — 3,5 Стакана
- Яйца — 4 шт.
- Сметана — 1 ст. л.
- Молоко — 1/4 Стакана
- Водка — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сахарная пудра
- Соль — 1 Щепотка
- Подсолнечное масло (для обжаривания)
Пошаговый рецепт приготовления
В миску налейте молоко, добавьте яйца, сметану, сахарный песок, соль и водку, размешайте. Просейте муку и замесите тесто.
Разделите тесто на несколько частей и каждую раскатайте очень тонко, затем с помощью ножа нарежьте полосками примерно 2 см в ширину. В центре каждой сделайте надрез и проденьте в него каждый край, выверните.
Сделайте сразу все заготовки из теста, поскольку обжаривается хворост очень быстро.
Разогрейте сковороду с большим количеством растительного масла и выложите хворост.
Обжаривайте сперва с одной стороны, затем с другой до золотистой корочки.
Выложите хворост на салфетку и посыпьте сахарной пудрой.
Переложите выпечку на тарелку, наслаждайтесь.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту