Холодный крем-суп из картофеля и кабачков
Ингредиенты
- Масло сливочное — 1,5 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчика
- Картофель — 350 гр.
- Кабачки — 250 гр.
- Куриный бульон — 500 мл.
- Сливки 10% — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Как приготовить холодный крем-суп из картофеля и кабачков:
2
Ставим на огонь кастрюлю и в ней пассеруем лук и чеснок. Добавляем порезанный картофель, кабачок и тушим мин.. Наливаем бульон, кипятим и варим 1 мин на слабом окне под крышкой. Немного охлаждаем суп и делаем из него пюре. Наливаем сливки. Охлаждаем. Готовый суп-пюре подавать украшенным зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту