Холодник с картошкой
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт. (среднего размера)
- Огурец — 1 шт.
- Яйца — 4 шт.
- Кефир — 1 Литр
- Вода кипяченая — 1,5 Литра
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук зеленый — 1 шт. (пучок)
- Укроп — 1 шт. (пучок)
- Картофель — 5 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отвариваем до готовности 30 мин. , очищаем и натираем на крупной терке.
2
В большую кастрюлю вливаем 1, литра холодной кипяченой воды и кладем туда свеклу.
3
Кубиками нарезаем огурец.
4
Измельчаем отваренные яйца.
5
Очень мелкими кубиками шинкуем репчатый лук.
6
Измельчаем зеленый лук.
7
Нарезаем укроп мелко.
8
Все нарезанные компоненты выкладываем в кастрюлю со свеклой. Солим по вкусу и добавляем туда кефир. Перемешиваем.
9
Отвариваем картофель.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту