Топ-100 Холодец из трех видов мяса | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодец из трех видов мяса

30.10.2023

Холодец из трех видов мяса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Холодец
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Голень индейки — 700 гр.
  • Куриный окорочок — 350 гр.
  • Свинина — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Чеснок — 5 Зубчиков
  • Вода — 2 Литра
  • Желатин — 20 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте ингредиенты для приготовления холодца.

2

Все три вида мяса помойте и выложите в кастрюлю.

3

Залейте холодной водой.

4

Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену.

5

Добавьте в кастрюлю лук и морковь.

6

Варите мясо до готовности. Курица сварится гораздо быстрее индейки и свинины, поэтому её следует достать раньше. За 10 мин. до окончания приготовления холодца, выложите в бульон лавровый лист, посолите и поперчите по вкусу. Можно добавить стебли укропа или петрушки.

7

После мясо достаньте из кастрюли.

8

Бульон процедите. Желатин залейте 4- столовыми ложками холодной воды, дайте набухнуть. После выложите в горячий бульон и перемешивайте до полного растворения желатина.

9

Мясо отделите от костей и кожи, мелко нарежьте и разложите по тарелкам. Добавьте измельченный чеснок, залейте бульоном. Поставьте в холод до полного застывания.

10

Подавайте холодец на закуску с хреном, горчицей, кетчупом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту