Хлебные палочки с сыром
Ингредиенты
- Сыр Моцарелла — 450 гр.
- Тесто для пиццы — 900 гр.
- Оливковое масло
- Сушеный молотый чеснок
- Орегано
- Соль
- Тертый пармезан — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
Для того, чтобы приготовить хлебные палочки нам следует, во-первых, сыр моцарелла нарезать на тонкие брусочки. Тесто (половину 450 грамм) раскатать в прямоугольник (20 на 40 см) и нарезать тесто на полоски шириной в см, а длиной в 20 см (как на фото). В центр полосочки из теста уложить сыр и залепить его.
Получившиеся палочки смазать оливковым маслом, щедро посыпать чесноком, орегано, солью, перцем. Затем палочки выложить на противень, застеленный бумагой для выпекания и посыпать палочки тертым пармезаном.
Палочки без промедления отправить в предварительно разогретую до 220 ℃ духовку. ВАЖНО не забыть уменьшить температуру до 10 ℃, когда палочки будут уже в духовке. Выпекать палочки в течении 20 мин. , пока тесто не зарумянится. В это время приступать к приготовлению второй партии хлебных палочек.
Палочки подавать остуженными. Лучше всего дополнительно к палочкам приготовить какой-нибудь легкий соус. Например, томатный.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту