Хлеб без соли
Ингредиенты
- Вода — 200 мл.
- Растительное масло — 1/4 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Мука — 350 гр.
- Дрожжи сухие — 1 ч. л.
- Кунжут — 50 гр.
- Сахар — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске соедините теплую воду, дрожжи, лимонный сок и сахар. Хорошо перемешайте.
2
Добавьте кунжут.
3
Затем добавьте просеянную муку.
4
Сначала перемешайте все ложкой.
5
Затем продолжите замес руками.
6
Если вы будете использовать специальную форму для хлеба, то переложите туда тесто. Я делаю круглый хлеб, поэтому просто перекладываю его на противень застеленный пергаментом.
7
Накройте тесто чистым полотенцем и оставьте в теплом месте примерно на 1 час. За это время, хлеб должен хорошо увеличиться в размере. Запекайте в духовке при температуре 220-230 ℃ до румяной корочки.
8
Готовый хлеб остудите на решетке.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту