Хек тушеный с луком и морковью
Ингредиенты
- Хек — 500 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 30 мл.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Соль
- Сахар
- Черный молотый перец
- Мука — 2 ст. л.
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте ингредиенты для приготовления хека.
2
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в кастрюлю с толстым дном.
3
Налейте подсолнечное масло и поджарьте в течение -8 мин. , периодически перемешивая. Добавьте томатную пасту.
4
Налейте 200 мл. воды, добавьте соль, сахар и перец, перемешайте соус.
5
Хек очистите, выпотрошите и помойте.
6
Нарежьте на кусочки.
7
Обваляйте каждый кусочек в муке и выложите в кастрюлю с соусом.
8
Добавьте лавровый лист.
9
Накройте кастрюлю крышкой и тушите хек с овощами на небольшом огне 20 мин. .
10
Хек тушеный с овощами готов. Подавайте на обед или ужин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту