Хек с брокколи
Ингредиенты
- Хек — 3 шт.
- Кабачки — 2 шт.
- Сыр — 50 гр.
- Брокколи — 250 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — 2 Пучка
- Лимон — 0,5 шт.
- Лук — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу чистим от чешуи, убираем все внутренности. Тщательно промываем. Режем на кусочки. Зелень моем и мелко нарезаем. Смешиваем с выжатым соком лимона. Рыбу заливаем лимонным соком с зеленушкой. Солим. Оставляем на 20 мин. мариноваться.
Пока наша рыбка маринуется, займемся овощами. Очищаем лук, кабачки и морковь, промываем их водой. Достаем брокколи из морозилки, размораживаем при комнатной температуре. Мелко режем лук. Натираем морковь соломкой. Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки лук, морковь и брокколи.
Кабачки натираем соломкой. Добавляем в чашу с овощами.
Промаринованную рыбу выкладываем сверху на овощи. Выставляем режим "Тушение". Время - 4 мин.. За 1 мин. до готовности посыпаем тертым сыром.
Вот и все премудрости!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту