Топ-100 Хек с брокколи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хек с брокколи

30.10.2023

Хек с брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Хек — 3 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Сыр — 50 гр.
  • Брокколи — 250 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Зелень — 2 Пучка
  • Лимон — 0,5 шт.
  • Лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу чистим от чешуи, убираем все внутренности. Тщательно промываем. Режем на кусочки. Зелень моем и мелко нарезаем. Смешиваем с выжатым соком лимона. Рыбу заливаем лимонным соком с зеленушкой. Солим. Оставляем на 20 мин. мариноваться.

2

Пока наша рыбка маринуется, займемся овощами. Очищаем лук, кабачки и морковь, промываем их водой. Достаем брокколи из морозилки, размораживаем при комнатной температуре. Мелко режем лук. Натираем морковь соломкой. Выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки лук, морковь и брокколи.

3

Кабачки натираем соломкой. Добавляем в чашу с овощами.

4

Промаринованную рыбу выкладываем сверху на овощи. Выставляем режим "Тушение". Время - 4 мин.. За 1 мин. до готовности посыпаем тертым сыром.

5

Вот и все премудрости!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту