Хашлама из баранины с картофелем
Ингредиенты
- Баранина — 1 кг.
- Лук — 5 шт.
- Помидоры — 6 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Лук порежьте полукольцами, третью часть выложите слоем на дно кастрюли.
Перец порежьте крупными дольками, часть из него выложите вторым слоем. Посолите и поперчите, и далее солите и перчите слои по вкусу.
Помидоры порежьте на крупные куски. Выложите третий слой.
Затем выкладываем крупные куски баранины. Для этого слоя возьмите половину мяса. Поверх него весь порезанный картофель.
Далее повторяем слои овощей – лук, перец и помидоры.
Затем ещё один слой баранины.
И повторяем слои из оставшихся овощей – лук, перец и помидоры.
Добавлять жидкость не нужно – мясо и овощи будут готовиться в собственном соку. Накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Тушите 3, часа.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту