Хаш из курицы
Ингредиенты
- Куриные спинки — 1 кг.
- Вода — 2 Литра
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Соль
- Петрушка и кинза — 1 Пучок
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытую курицу залейте водой. Положите к ней очищенный лук. Варите бульон после закипания в течение 1, часов.
2
После этого добавьте очищенную морковь. Можете её положить целой или нарезать. Варите суп ещё 20 мин.. Не забывайте снимать пену.
3
В конце добавьте соль и зелень.
4
Бульон процедите. Разлейте его по порциям, выложив на дно измельчённый чеснок. Добавьте в хаш кусочки курицы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту