Топ-100 Хаш из курицы | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хаш из курицы

30.10.2023

Хаш из курицы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Хаш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Куриные спинки — 1 кг.
  • Вода — 2 Литра
  • Морковь — 2 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Соль
  • Петрушка и кинза — 1 Пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытую курицу залейте водой. Положите к ней очищенный лук. Варите бульон после закипания в течение 1, часов.

2

После этого добавьте очищенную морковь. Можете её положить целой или нарезать. Варите суп ещё 20 мин.. Не забывайте снимать пену.

3

В конце добавьте соль и зелень.

4

Бульон процедите. Разлейте его по порциям, выложив на дно измельчённый чеснок. Добавьте в хаш кусочки курицы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту