Топ-100 Хаш из говядины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хаш из говядины

30.10.2023

Хаш из говядины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Хаш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говяжьи ножки — 1,5 кг.а
  • Рубец — 500 гр.
  • Чеснок — 4 шт.
  • Зелень — 2 шт. (пучка)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.

2

Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно -8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.

3

Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить ещё немного, мин. 1.

4

Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту