Хаш из говядины
Ингредиенты
- Говяжьи ножки — 1,5 кг.а
- Рубец — 500 гр.
- Чеснок — 4 шт.
- Зелень — 2 шт. (пучка)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говяжьи ножки и рубец хорошо чистят, скоблят, моют и варят в большой кастрюле как на холодец. Варят, пока мясо не начнет отделяться от костей.
2
Рубец варится отдельно до тех пор, пока не исчезнет специфический запах. Это примерно -8 часов. Бульон сливаем, используем только мясо. Рубец режим и отправляем в кастрюлю, где варились ножки.
3
Уже готовый суп заправляется большим количеством чеснока и зелени. Поварить ещё немного, мин. 1.
4
Подавать хаш с острым перцем, а мясо отдельно подать на тарелке. Доброго здоровья!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту