Топ-100 «Харчо» с вялеными томатами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

«Харчо» с вялеными томатами

30.10.2023

"Харчо" с вялеными томатами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Харчо
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Вода — 2 Литра
  • Рис — 120 гр.
  • Вяленые томаты — 2 ст. л.
  • Ткемали — 2 ст. л.
  • Луковица — 2 шт.
  • Соль и специи (чеснок, хмели-сунели, чили, лавровый лист, кинза)
  • Сливочное масло — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину вымойте и отправьте в кастрюлю с водой. После закипания посолите и варите на медленном огне пару часов до мягкости.

2

Готовый бульон процедите, мясо пока достаньте и немного остудите. Кастрюлю верните на огонь и снова доведите до кипения.

3

Всыпьте промытый рис и варите мин. 6- на среднем огне.

4

На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте до прозрачности измельченный лук.

5

Добавьте томаты и ткемали, перемешайте и переложите все в кастрюлю.

6

Мясо немного остыло? Нарежьте его порционными кусочками и отправьте обратно в кастрюлю. Добавьте соль и часть специй.

7

Минуты через 3 можно добавить измельченный чеснок, ещё специи и измельченную кинзу. Накройте крышкой, оставьте мин. на 1 перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту