Харчо с черносливом
Ингредиенты
- Говядина — 500-600 гр.
- Чернослив — 100 гр.
- Рис — 0,3-0,5 Стакана
- Чеснок — 10 Долек
- Лук — 2 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Соль
- Перец (черный и красный)
- Аджика
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть говядины моем, нарезаем небольшими кусочками и закладываем в холодную воду. Варим мясо в течении часа на небольшом огне.
Пока варится мясо, нарезаем чернослив небольшими кусочками. Чернослив предварительно конечно промываем.
Нарезаем лук и обжариваем его до золотистого цвета. Добавляем несколько ст. л. томатной пасты и обжариваем ещё мин. все вместе.
После того как мясо сварилось - засыпаем в него чернослив и варим ещё мин. 1-20. После засыпаем треть стакана риса, оставляем вариться и режем чеснок. мин. через 1 когда рис сварился - заправляем суп луком, чесноком и добавляем 0. столовой ложки черного молотого перца, четверть столовой ложки красного молотого, пол столовой ложки сухой аджики, укроп/петрушка. Солим. Перемешиваем.
Даем прокипеть мин. Пробуем на соль. И пусть настоится 30 мин.. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту