Харчо по-домашнему
Ингредиенты
- Баранина — 1.5 кг.а
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Черный перец горошком — 6 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Помидор — 3 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Чеснок — 8 Зубчиков
- Ткемали — 2 ст. л.
- Зелень, специи
- Рис — 0,5 Стакана
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отправляем вариться бульон. Тем временем займемся овощами. Режем лук и морковку.
2
Делаем зажарку.
3
Добавляем к зажарке помидоры, специи, соус ткемали, перемешиваем и обжариваем ещё мин. .
4
Мясо достаем из бульона, нарезаем на кусочки.
5
Бульон процеживаем.
6
Снова ставим бульон на огонь, бросаем туда картошку, потом рис, зажарку, а также чеснок с зеленью измельченные. Орехи я не добавляю, моим не нравятся.
7
Варим харчо по-домашнему до готовности риса. Подавать можно с пылу с жару.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту