Топ-100 Харчо по-домашнему | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Харчо по-домашнему

30.10.2023

Харчо по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Харчо
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Баранина — 1.5 кг.а
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Черный перец горошком — 6 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Помидор — 3 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Чеснок — 8 Зубчиков
  • Ткемали — 2 ст. л.
  • Зелень, специи
  • Рис — 0,5 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отправляем вариться бульон. Тем временем займемся овощами. Режем лук и морковку.

2

Делаем зажарку.

3

Добавляем к зажарке помидоры, специи, соус ткемали, перемешиваем и обжариваем ещё мин. .

4

Мясо достаем из бульона, нарезаем на кусочки.

5

Бульон процеживаем.

6

Снова ставим бульон на огонь, бросаем туда картошку, потом рис, зажарку, а также чеснок с зеленью измельченные. Орехи я не добавляю, моим не нравятся.

7

Варим харчо по-домашнему до готовности риса. Подавать можно с пылу с жару.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту