Гуслянка
Этот потрясающий кисломолочный напиток спасет вас от зноя и жары! Он очень необычный по вкусу и консистенции, а приготовить его невероятно просто!
Ингредиенты
- Капуста — 1 шт.
- Свекла — 3 шт.
- Чеснок — 3-5 Зубчиков
- Вода — 2 Стакана
- Растительное масло — 1 Стакан
- Сахар — 1 Стакан
- Уксус — 3/4 Стакана
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нам необходимо вскипятить молоко, а затем охладить его до 3-40 ℃.
2
Теперь мы смешиваем теплое молоко с кислой сметаной, поэтому мы обмазываем ей стенки кувшина.
3
В кувшин наливаем ещё теплое молоко, но не перемешиваем. Укутываем кувшин полотенцем, не накрывая крышкой, и ставим на 12 часов в теплое место (примерно плиты, например). Затем отправляем на пару суток в холодильник. Ну а потом гуслянку можно кушать с печеньем или блинчиками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Вы справитесь!
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту