Топ-100 Гуляш с яблоком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гуляш с яблоком

30.10.2023

Гуляш с яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиная мякоть — 1 кг.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Яблоки сладкие красные — 3 шт.
  • Оливковое масло — 50 мл.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Сахар — 10 гр.
  • Соль — 2 гр.а
  • Перец — 1 гр.
  • Томатный соус — 1 Стакан
  • Сметана — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо нарезать на кусочки по 3 см каждый.

2

Обжариваем мясо на хорошо разогретой сковороде до румяности. По мере необходимости подливайте растительное масло.

3

Добавьте нашинкованный репчатый лук. Когда лук станет мягким, добавьте томатный соус и сметану.

4

Яблочную мякоть срезать с кочанчика. Нарезать на крупные дольки.

5

На отдельной сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яблоки и сахар. Карамелизируйте яблоки 3- мин. .

6

Карамелизированные яблоки добавьте к дошедшей свинине. Перемешайте. Томите все мин. .

7

Подайте к столу. Можно на гарнир дать картофель или рис. Очень вкусно!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту