Грузинский хаш
Ингредиенты
- Копыто говяжье — 1 шт.
- Хвост — 1 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков (на одну порцию)
- Кинза (или петрушка)
- Острый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт хаша на своей кухне.
2
Вымойте ногу и хвост, очистите их как следует. Выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите примерно часа, а затем слейте воду.
3
Промойте под проточной водой, снова выложите в кастрюлю и залейте большим количеством воды. Варится хаш на очень медленном огне не менее 8 часов.
4
После того как бульон хорошо проварился, аккуратно отделите и нарежьте мясо. Бульон процедите.
5
Для подачи на стол измельчите зелень и чеснок. По вкусу можно добавить чили. Выкладывайте в тарелку и подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту