Топ-100 Грузинский хаш | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грузинский хаш

30.10.2023

Грузинский хаш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Хаш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Копыто говяжье — 1 шт.
  • Хвост — 1 шт.
  • Чеснок — 4 Зубчиков (на одну порцию)
  • Кинза (или петрушка)
  • Острый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот такой скромный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить рецепт хаша на своей кухне.

2

Вымойте ногу и хвост, очистите их как следует. Выложите в глубокую кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. Варите примерно часа, а затем слейте воду.

3

Промойте под проточной водой, снова выложите в кастрюлю и залейте большим количеством воды. Варится хаш на очень медленном огне не менее 8 часов.

4

После того как бульон хорошо проварился, аккуратно отделите и нарежьте мясо. Бульон процедите.

5

Для подачи на стол измельчите зелень и чеснок. По вкусу можно добавить чили. Выкладывайте в тарелку и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту