Гртскова
Ингредиенты
- Фасоль — 50-70 гр.
- Горох — 50 гр.
- Перловка — 60 гр.
- Морковь — половина шт.
- Лук — 1 шт.
- Мука — 1 ст. л.
- Смалец — 1 ст. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Фасоль и горох предварительно замочите в холодной воде на 2 часа или на ночь.
2
Морковь натрите на мелкой терке, луковицу порежьте как можно мельче.
3
В кастрюле с толстым дном растопите смалец. Всыпьте муку, слегка прожарьте её. Затем добавьте лук и морковь, прожарьте их в течение нескольких мин. .
4
Всыпьте фасоль, горох, перловку, добавьте соль по вкусу. Залейте все это водой так, чтобы та покрыла продукты на 2 пальца. Готовьте под крышкой на медленном огне в течение 50-60 мин. .
5
Гртскова готова! Подавайте суп с черным хлебом и чесноком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту