Топ-100 Грибы, запеченные под сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибы, запеченные под сыром

30.10.2023

Грибы, запеченные под сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Блюда с начинкой
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 30 шт.
  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Масло растительное
  • Соль и перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шампиньоны промойте и обсушите, отделите ножки от шляпок. Из шляпок аккуратно извлекаем мякоть.

2

Мякоть из шляпок и ножки измельчаем.

3

Смешиваем измельченные грибы со сметаной и мелко нарезанным укропом, добавляем перец и соль по вкусу.

4

Перемешиваем массу до однородности.

5

Фаршируем шляпки шампиньонов сметанной массой.

6

Смажьте противень растительным маслом, выложите на него грибы, и посыпьте их тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20 мин. , температура 180 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту