Грибы, запеченные под сыром
Ингредиенты
- Шампиньоны — 30 шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Сметана — 5 ст. л.
- Укроп — 1 Пучок
- Масло растительное
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шампиньоны промойте и обсушите, отделите ножки от шляпок. Из шляпок аккуратно извлекаем мякоть.
2
Мякоть из шляпок и ножки измельчаем.
3
Смешиваем измельченные грибы со сметаной и мелко нарезанным укропом, добавляем перец и соль по вкусу.
4
Перемешиваем массу до однородности.
5
Фаршируем шляпки шампиньонов сметанной массой.
6
Смажьте противень растительным маслом, выложите на него грибы, и посыпьте их тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20 мин. , температура 180 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту